「股票要怎么买才不亏」 纺织类生产企业需关注“STeP认证” 未通过认证将无法获得加工订单

摘 要

纺织类生产企业需关注“STeP认证” 未通过认证将无法获得加工订单

“123如何购买股票而不赔钱”

近日,吴江海关从调查技术性贸易措施的影响中了解到,一些欧洲大型品牌企业,零售和零售企业已采用“STeP认证”进行筛选生产企业。通过此认证的公司将无法获得处理订单。

“STeP认证”被称为“可持续纺织品生产认证”,是由Oeko-Tex提供的独立认证体系。国际环境纺织协会由德国海恩斯坦研究所和奥地利纺织研究所共同创立。它现在由15个着名的纺织品评估机构及其代表处组成。

“STeP认证”涵盖纺织品加工各个阶段的制造商,包括纤维生产,纺纱和织造,针织到整理和服装制造。认证涵盖化学品管理管理,环境绩效绩效,环境管理环境管理,社会和社会责任,质量和质量管理,职业职业健康和安全等模块。 “STeP认证”透明可靠地传达可持续生产的可持续生产条件,帮助全球运营的品牌和零售零售商寻找在全球范围内满足其环境和社会责任要求的合适供应商供应商。同时,认证也提供了制造商开拓新市场和供应商关系的有利条件。

据了解,国际环境纺织协会会员,德国海恩斯坦研究所,TESTEXEX瑞士纺织检测有限公司在上海或北京设有分公司,并且相应企业的认证需求可以通过他们进行。应用和实施。

“STeP认证”有更高的要求,对于管理基础薄弱,环境友好性较差的企业来说更难。在吴江纺织业转型升级,质量改善和效率提升的大趋势下,大多数纺织业都是必要的生产企业要重视这一认证,不断完善管理基础和环境友好,真正实现“可持续纺织生产”。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: