广东宏川集团参访团莅临环球塑化公司,共议民企创新发展

摘 要

张良,总经理

8月6日下午,广东省洪川集团供应链副总裁张亮先生,洪川新材料公司总经理,洪川科技股份有限公司总经理田云涛和,洪川集团总裁办公室执行副主任费东华等待一组7人参观全球塑料公司孟达集团参观和交流。孟大集团副总裁兼工业服务中心总经理吴连波,国联总统办公室主任尹国海,行政中心总经理,国家党支部书记沉爽国会和综合发展部主任,伴奏会议。

张良一行首先访问了公司的服务大厅,研发中心,运营中心和客户服务中心等办公环境。之后,他们观看了公司的故事片和PPT介绍,以及联盟组的发展历史和发展。这种情况有了全面的了解。

据沉爽介绍,Global Plastics Co.,Ltd。成立于2010年。它是一家专注于塑料行业价值链服务的枢纽型企业,主要提供塑料化学市场信息。 ,网上交易,智能挖掘,云存储,智能物流,代理进出口,新材料技术研发和测试等行业价值连锁生态服务。公司的工业互联网平台,全球塑化,围绕塑料化工行业的信息技术,电子商务,供应链服务等,为全国72万多平台会员开展创新服务。

环球塑料公司专注于“以大数据为基础,以网上交易为核心,线上线下整合发展”的生态发展战略,拓展产业链的上下游现场服务空间,实现业务链。流媒体,信息流,物流和资金流是“四位一体”,同时利用大数据的优势为行业提供资金,帮助实体经济发展。

我据悉,广东宏川集团有限公司总部位于广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区,是“中国民营企业500强”和“中国百强”民营服务企业。广东省民营企业100强“,”东莞大型企业“,”东莞“双技术试点项目”。公司主要从事终端仓储,灌装包装,服务贸易,物流链管理,电子交易平台和各种液体化学品链条加油站管理业务。目前,它有16个分支机构。鸿川集团有五大文化:家庭文化,满意文化,领先文化,沟通文化和合作文化。鸿川文化的核心是关注员工。

在讨论和交流中,张亮一行讨论了全球塑化公司的发展方向,平台优势,盈利模式,销售管理,人才培养,平台服务模式,企业文化和员工福利。进行了深入的讨论和交流。吴连波,尹国海等领导对客人提出的每个问题给出了详细的答案。

全球塑料独特的鸟类文化,温暖亲切的员工福利以及联盟的平台模式给客人留下了深刻的印象。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: