「手机上买股票怎么赚钱」 这个供应香港1/4电力的核电站,还是个原生态的工业旅游胜地

摘 要

“核电作为‘友善者’进入,在保持原生态自然平衡的基础上,实现了与原生态的共生融合。”

中国大陆第一百万千瓦的商业核电站——大亚湾核电基地已成为一个工业旅游胜地,因为它保持了相当于背景价值的生态环境。

第一财务报告获得的一份报告称,经过今年5月至7月的独立调查,发现“丰富的野生动植物生活在10平方公里的土地上。大亚湾核电基地“,”,“核电作为‘友好的人’进入,在保持原有生态平衡的基础上,实现与原生态的共生整合。 ”

本报告题为“大亚湾核电”基地生物多样性保护报告“,由第三方机构深圳红树林湿地保护基金会,深圳大鹏新区珊瑚保护志愿者协会(潜水爱好者)”联合编写。

大亚湾、大鹏湾地图

[123 ] 8月8日,大亚湾核电基地的两台核电机组。摄影/章轲

大亚湾核电站80%的电力出口到香港,满足香港电力需求的四分之一。据统计,截至12月31日2018年,大亚湾核电站累计发电量为3508.61亿千瓦时,其中香港的总供电量达到2488.18亿千瓦时。

陈大,大亚首席创新官兼首席技术官湾核电运营管理有限公司表示,与燃煤宝相比相同规模的植物,这些核电产生的总消耗量约为2.19亿吨标准煤,减少了环境污染。排放约5.74亿吨二氧化碳,相当于种植约160万公顷森林,相当于深圳约8个地区(或北京1个地区)。

大亚湾核电站在大亚湾核电站和岭澳核电站一期和二期共有600万千瓦核电机组。 “截至8月8日,岭澳一期1号机组已连续14年无计划,连续安全运行4,823天,创造了同类国际机组连续安全运营日数最多的一次。 rec奥德仍在进行中。 8日下午,大亚湾核电运营管理有限公司副总经理兼安全总监赵福明告诉记者。

早在1995年,它就被深圳定为“一日游”的重要景点之一,主要是工业旅游。 8月7日,第一位财经记者看到一路走到基地,通往基地景区的道路正在扩大,道路两旁是一个家庭,几公里的餐馆,酒店和停车场。

“每年访问基地的人数多达30,000人。珠三角地区,香港和澳门的游客人数也非常多。 ”的大亚湾核电运营管理人员t有限公司说。

8月8日,大亚湾核电基地培训中心模拟机房。摄影/章轲

8月8日,大亚湾地区景色。摄影/章轲

经过行业分析,深圳东进战略布局,深惠辉整合,深圳 - 东莞汇城,洪香港飞行土地经济,深圳实验区,广东,港澳大湾区,以及厦深高速铁路和地铁14号线(福田中区至惠州南站)等好消息,大亚湾有望成为广东旅游的新名片。

编辑:秦新安本内容为第一财经原创,版权属于第一财经。未经First Financial事先书面授权,不得以任何方式使用,包括重印,提取,复制或镜像。 CBN储备了有权追究侵权人的法律责任。如需授权,请致电021-22002972或021-22002335联系第一金融版权部门; banquan@yicai.com。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: